- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
dieses doch schon etwas in die jahre gekommene hotel strahlt trotz allem einen gewissen charme aus! wir waren zum 1. mal in ägypten und waren doch angenehm überrascht, denn wir hatten 2 schöne und erholsame wochen in diesem hotel. das personal in allen bereichen war zu jeder zeit um das wohl der urlauber bemüht. immer mit einem lächeln und mit großem fleiß, auch ohne tip, wurden alle wünsche erfüllt! die bade- und schnorchelmöglichkeiten auf der halbinsel waren in dem strahlend blauem wasser hervorragend! große gut eingerichtete hotelzimmer, mit safe und minibar,sowie schönem ausblick auf garten oder eine der zwei badelagunen. ob lobbybar, marinabar oder an der poolbar überall war eine angenehme atmosphäre. die gästestruktur war bunt gewürfelt, skandinavier,niederländer, tschechen, russen und viele deutsche. wer sich von den netten köchen verwöhnen lassen möchte, ist hier richtig. in 4 verschiedenen gemütlichen restaurants wird ein immer abwechslungsreiches und sehr gutes abendessen ( mittagessen gibt es im außenbereich am pool) angeboten. 10 verschiedene themenabende bieten sachen an, die wir zum teil selbst in 5 sterne hotels oft vermisst haben! unbedingt schnorcheln,denn die farbenfrohe fischwelt hat uns( vorher noch nie geschnorchelt!) regelrecht verzaubert! nicht zu vergessen unsere nette HABIBA an der gästebetreuung, die uns jederzeit mit rat und tat zur seite stand! wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut