Super Hotel mit 2 schönen Lagunen und fantastischer Marina zum schnorcheln. Entspannung pur und super nette Mitarbeiter.
Sehr bequeme Betten. Sehr gepflegt und immer sauber. Wasserkocher für Kaffee und Tee vorhanden. Softdrinks und Wasser im Kühlschrank
Sehr gutes Buffet zu allen Mahlzeiten mit großer Auswahl. Pattaya Thairestaurant mit fantastischer frischen Küche und super Service
Hier bleibt kein Wunsch offen Die Mitarbeiter kümmern sich um jeden Gast gleich und sind immer freundlich und zuvorkommend. Einfach spitze
Kurzer Weg vom Flughafen zwischen Dahar und Sekalla. Etwas zurückliegend ohne Straßenlärm. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge
Animationsteam " Panda Entertainment" absolut fantastisch. Beachvolleyball, Dart, Shuffleboard, Yoga, Aquagym, Fitnessraum, Tennisplätze,Squash,Massage und Spa, Friseur und Beauty
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Juergen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management