Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wegen des Hausriffs

Wir sind Stammgast geworden und freuen uns immer wieder über ein Wiedersehen mit dem Personal und vielen anderen Stammgästen. Das Highlight ist das wunderschöne Riff. Die große Anlage wird laufend renoviert. Mit den Schwächen können wir leben. Die familiäre Atmosphäre ersetzt locker den 5. Stern.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig. Unser Zimmer gefügte über eine moderne Klimaanlge. Jetzt im April konnte sie nachts abgestellt werden. Die Möbel wurden im letzten Jahr erneuert und die Bäder wurden überholt. Es gibt Unterschiede in der Zimmer Qualität. Einige Zimmer sind noch nicht überholt worden.

• Die Speisen wiederholen sich nach einer Woche. An den Arabischen Abenden gibt es landestypische Kost, die nicht immer unseren Ansprüchen entsprach. Da sind wir auf das Restaurant Bordiehn außerhalb des Hotels ausgewichen. Dort erhält man als Arabia Gast ein kostenfreies Menue und zahlt nur die Getränke. Von uns eine klare Weiterempfehlung. Das Asiatische Restaurant im Hotel ist eine Katastrophe. Der Shrips Teller sah aus als wenn man die Reste von den Vorbesuchern zusammengefegt hatte. Dem Koch fehlt jegliche asiatische Kochkunst.

• Gut
  • Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Da ist über die Jahre eine deutliche Verbesserung festzustellen.

• Gut
  • Das einzige Hotel n Hurghada das an einem intakten Hausriff liegt. Einige Geschäft in der Umgebung. Aber das brauchen wir nicht mehr nach 14 Besuchen. Zur Innenstadt sind es etwa 4 km. Viele Geschäfte stehen jetzt leer.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Hans-Joachim