Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Joachim (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wegen des Riffs zum 15. mal

Große, weitläufige Anlage mit vorgelagertem Korallenriff, das über eine künstliche Halbinsel zu erreichen ist. Anlage über 25 Jahre alt und hat weiteren Renovierungsbedarf. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr große Zimmer. Ich besuche seit 16 Jahren das Hotel. Es hat sich vieles verbessert. Sehe viele deutsche Stammgäste im Alter über 60.

• Gut
  • 2 schöne, harte Betten mit richtiger Zudecke. Großes Bad mit neuer Acrylbadewanne, die aber nachträglich sehr nachlässig eingebaut wurde. In der oberen Etage zu Spitzenzeiten Wasserknappheit.

• Das Frühstück ist soweit ok. Das Abendessen wiederholt sich wöchentlich. Speziell die beiden arabischen Abende pro Woche sind vom Speiseangebot gewöhnungsbedürftig. Bei jetziger Vollbelegung gibt es Platzproblem beim Abendessen am Pool. Alternativ kann man außerhalb der Hotels bei Bordiehns essen. Da ist ein Hauptgericht und einen Nachspeise kostenlos und wird vom Hotel übernommen. Mittags kann man auf der Marina essen, wenn man sich den Weg ins Hauptrestaurant sparen will. Das Angebot ist jedoch recht übersichtlich (Pizza, Fritten und ein Fleischgericht). All-Inclusiv ist recht mager. Für Cocktails werden 2,-€ extra verlangt und entsprechen nicht unseren Ansprüchen. Neu ist eine Eisbar. Ein schöner Erdbeerbecher kostete 3,50€.

• Gut
  • Personal arbeitet schon seit Jahren in dem Hotel. Stammgäste werden sofort wiedererkannt und freundlich begrüßt.

• Gut
  • Das wunderschöne Korallenriff macht den Unterschied. Nur deshalb komme ich hierher. Für Nichtschnorcheler gibt es bestimmt bessere Hotels. Hotel nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Kein Fluglärm. In die City gehe ich schon seit Jahren nicht mehr. Die paar Geschäfte vor dem Hotel reichen mir. Jetzt hat auf der anderen Sraßenseite ein großer Supermarkt (Cleopatra) mit Festpreisen aufgemacht.

Das Schnorcheln im Riff genügt uns. Das Animationsangebot bietet einige Aktivitäten, die aber kaum angenommen werden. Empfehlen kann ich einen Defintour. Unbedingt eine frühe Abfahrt (6:30) buchen, bevor die Massen kommen. Wir waren dann das einzige Boot und etwa 20 Delfine um uns herum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Hans-Joachim

Sehr geehrter Achim, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager