Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl- Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder- keine Frage!

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, sodass man nicht merkt, dass eigentlich so viele Leute auf einem Raum sind. Das Hotel ist alt, aber mit Charme und gepflegt. Wir sind durch Zufall auf das Hotel gestoßen und sind froh, dass wir es gefunden haben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Eine Anregung wäre, dass man das Menü erst alle 14 Tage wechselt. Man findet immer genug leckere Sachen um satt zu werden. Um das zahlungspflichtige Thai Restaurant besser zu füllen, könnte man Gutscheine für Gäste ab einer bestimmten Aufenthaltsdauer verteilen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Man kann viel machen! Tauchbasis blue Water dive Resort empfehlen wir. und Animationsangebot gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Karl- Heinz

Sehr geehrter Karl-Heinz, sehr geehrte Silke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns sehr , dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Arabia Azur. Sehr gerne haben wir Ihren Kommentar an das entsprechende Management weitergegeben. mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager