Sehr schönes Hotel. Sauber und gepflegt. Wir sind Wiederholungstäter. Uns hat es wie immer sehr gut gefallen. Vor dem Hotel sind ein paar Geschäfte sowie das Cleopatra Center dort bekommt man alles zu Festpreisen.
Die Zimmer haben sich in den letzten Jahren nicht verändert. Wir hatten 2 große getrennte Betten, mit einem Schlafsofa. Es war perfekt, da das Kinderbett perfekt zwischen die Betten passte.
Wir finden das sich das Essen im vergleich zum letzten Jahr von der Qualität her sehr gebessert hat.
Wir sind mit sämtlichen Kellnern und Angestellten zufrieden. Wir hatten nicht einen Angestellten der aus der Reihe gefallen ist. Selbst den Wunsch nach extra Bananen kam die Guest Relation sofort nach.
Vom Flughafen zum Hotel haben wir dieses Mal 20 min. gebraucht.
Der Pool ist sehr schön groß und angenehm temperiert. Die Tages- Animation haben wir links liegen lassen, wir haben ein kleines Kind->Animation genug. Leider wurde im Kinderbereich der Pool entfernt, jetzt ist nur noch ein Spielplatz vorhanden. Egal, genug Sand und Wasser zum spielen und planschen vorhanden. Ein großes Manko war dieses Jahr die Mini Disco, in 14 Tagen haben wir fast immer die selben Lieder gehabt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Arabia genossen haben und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Ihren Kommentar bzgl der Mini Disco haben wir zur Kenntniss genommen und mit dem verantwortlichen Personal besprochen. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause Arabia Azur. mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager