- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Freundin und ich waren für 10 Tage da, es hat von Anfang an alles gepasst, freundliches zuvorkommendes Personal, ein traumhaftes Zimmer direkt an einer der Lagunen, (Bel Air Beach), alles sauber und ordentlich. Lokale alkoholische Getränke vollkommen ausreichend, Essen einfach aber ebenfalls genügend und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Gemüse und die Salate wirklich empfehlenswert, wir haben keinerlei Durchfallerkrankung bekommen. Es gibt jeden Abend ein neues Thema was das Essen betrifft- Spanisch, Arabisch, Thai (hier sogar frisch zubereitetes Sushi) etc.. Die Lagunen sind wunderbar angelegt und auch das eigene Hausriff ist zum gelegentlichen Schnorcheln sehr einladend. Die Tango Bar ist gegen 23 Uhr immer einen Besuch wert und Mittwochs dürft ihr euch den Oldie Abend am Marina Restaurant nicht entgehen lassen, tanzen direkt am Meer, ein Traum! Es gibt nur ein paar negative Anmerkungen, das Bad war ziemlich dunkel gehalten, kein extra Spiegellicht, aber egal. Wer in aller Ruhe in den heißesten Monaten des Jahres schlafen möchte, muss nun mal die Klimaanlage laufen lassen, auch nachts, die sind ziemlich laut, aber man gewöhnt sich dran. Die 3 Main Restaurants sind ebenfalls sehr dunkel eingerichtet und wirken nicht sehr einladend, aber da ist es klimatisiert-wer nicht unbedingt schwitzen will:-) Aber alles in allem ein top Preis-Leistungsverhältnis, wir haben uns sehr wohl gefühlt, unsere Wünsche wurden uns wirklich vom Gesicht abgelesen. PS: Wer eine Kosmetikbehandlung inkl. Maniküre+Pediküre anstrebt, lasst die Maniküre und ggbf. auch die Pediküre weg, die Gesichtsbehandlung ist sehr schön, aber man darf es nicht zu genau mit der Hygiene nehmen und bitte nicht mit deutschem Standard vergleichen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut