- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommen auf jeden fall wieder her. Aber dann machen wir weniger Touren vom Hotel aus, da diese Teilweise etwas teuer sind und mehr auf Massenabfertigung gehen. Man findet in Hurghada sehr viele die das selbe anbieten für die Helfte vom Preis. z.B Tauchen : ein MEGA Erlebniss und ein muss für jederman der in dieser Region Urlaub macht. Im Hotel kostet ein tag Tauchen ca. 160€ mit verpflegung und ausrüstung. Wir haben uns dagegen entschieden und haben ausserhalb gesucht und auch gefunden für 50€ - 60€, und zwar die Tauchschule Imaginedivers ( www.imaginedivers.com ) dort hatten wir für zwei Personen einen Tauchlehrer. Ich finde diese aufteilung sehr genial weil somit hat der Tauchlehrer zeit nur für uns gehabt und nicht noch für 6 andere Personen. Pro Tauchlehrer kommen max. 2 unerfahrene. Ich kann es nur sehr empfehlen da die Tauchlehrer ( Hedar&Ayman ) sehr auf uns eingegangen sind. Im nächsen jahr machen wir beide den Tauchschein bei ihm. Wenn jemand dort Tauchen möchte dann ruf ihn einfach von dem Hotel an das kostet vll 10 cent und er kommt euch morgens vor eurem hotel abholen und bringt euch abends auch wieder zurück. Essen und trinken ist reichlich an Board und incl. im Preis Telefonnummer findet ihr auf der Webseite. www.imaginedivers.com
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut