Obwohl ca. 50% der zahlenden Gäste Raucher waren, ist vom Managment ein sehr kurzfristiges Rauchverbot verhängt und das mit einem absolut unmöglichen und ideenlosen Unwohl-Ambiente durchgezogen worden. Man kann zwar vor dem Eingang rauchen, behindert aber massiv den Zugang zu Restaurant und kommt sich wie im Krankenhaus oder einer Bahnhofvorhalle vor. Die weiteren Rauchmöglichkeiten sind zeitl. beschränkt in der Disko. Wohlfühlen, gemütlich sitzen, ratschen, seinen Drink oder Kaffee in einem separaten Raucherraum oder Raucher-Aussenterrasse bewirtet zu bekommen, ist nicht drin, obwohl dafür viele Möglichkeiten in Frage kämen und auch Platz vorhanden ist. Was nach 4maligem Besuch in diesem Hotel immer noch stark nervt, obwohl schon mehrmals moniert, sind die wenigen zur Verfügung gestellten Spieltische, wenn man sich Abends in geselliger Runde zu einem Gesellschaftsspielchen trifft. Für normal gewachsene Gäste, sind die Tische so hoch, daß man sich von irgendwoher 1 o. 2 Unterlegkissen besorgen muß, um auf den Tisch spielen zu können. Einfach auf die richtige Höhe abzuschneiden, weit gefehlt. Auch sind die Lichtverhältnisse dort sehr schlecht. Speziell bei den Spieltischen in der View Bar, dazu kommt noch, daß wg. dem dort aufgebauten FS, die Tische von Gästen regelmäßig blockiert werden. Der Grund liegt u.a. auch darin, die dortigen Couchen äußerst unbequem, schwer und weit auseinander stehen, sodaß man sich sch nur schreiend unterhalten kann, da die Musik immer auf voller Dröhnung steht. Von einer angenehmen Air Condition ganz zu schweigen. Die Spielräume ein wenig abzusondern, wie im nebenliegenden Bel Air, täte den Gästen gut. Weiter wäre es für ältere Gäste, die nicht mehr so fit sind, äußerst angenehm, den Wassereinstieg auf der Insel nicht mehr über die 3 Hühnerleitern bewältigen zu müssen, sondern den dortigen kleinen Strand so herzurichten, um dort bequem und stein/felsenfrei in die Fluten eintauchen zu können. Wäre auch sinnvoll, weil ein Verunfallter (wie bereits gehabt) sonst aus dem Wasser über die Hühnerleitern an den Haaren herausgezogen werden muß. Alles in allem ist das Hotel für Nichtraucher ganz gut, da der Service hervorragend und zuvorkommend ist. Trotz des Hotelalters kann man sich wohl fühlen, wenn das Management gerade auf die kleinen nervenden Umstände mit Ideen und Phantasie reagieren würde. Dann könnten wir es uns auch überlegen ein 5.tes mal unseren Winterurlaub dort zu verbringen.
Essensauswahl wechselt wöchentlich. Empfehlung: scharfes Messer mitnehmen, die sind seit 4 Jahren stumpf.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Peter, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager