Das Hotel hält, was es verspricht. Wir sind sehr zufrieden! Die Lage ist optimal - der Strand nur wenige Meter entfernt. Das Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Essen ist Weltklasse! So viel Auswahl, da ist auf alle Fälle für Jedermann was dabei. Überall kann man sich bei den hohen Temperaturen was zu trinken holen, es gibt zwischen den Mahlzeiten Snacks (Pfannkuchen, etc. frisch vom Personal zubereitet). Hier kann man sich wirklich erholen und seinen Urlaub in Vollen Zügen genießen. Sehr empfehlenswert und jederzeit immer wieder gern!
Das Zimmer war schön und man konnte darin gut und gemütlich schlafen
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich
Das Personal wusste ohne das man es ihm sagt was man trinken möchte, Top!
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 10min gedauert, Ausflugsziele in der Nähe sind nach Absprache mit dem Reiseleiter in vielen Hinsichten geboten, wie zum Beispiel, Quat fahren, Bananabot, Ausflug nach Luxor usw.
Es gibt einen Pool, eine Fitness und Wellness Anlage so wie einen Platz für Gaming
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ismet |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager