Wir wollten wieder in unsere 2. Heimat den Jahresurlaub verbringen und das bereits das 6. Mal. Es war alles zu unserer Zufriedenheit wie immer. Wir wollten Sonne, Strand, relaxen.
Die Zimmer sind gross, allerdings gewöhnungsbedürftig in der Badewanne zu duschen, aber das macht uns nichts aus, weil wir es wissen. Wir waren 2 Personen und hatten 2 Betten. Diesmal kamen wir in der Nacht an und bekamen ein Zimmer mit Blick auf den Security. Das war irgendwie blöd, aber wir haben uns entschlossen, es zu behalten. Wir hätten auch zur Rezeption gehen können wegen einem Zimmertausch. (das haben wir letzten Oktober gemacht, und es funktioniert) Am besten 2-3 Wochen vorher Gästebetreuung anschreiben wegen Zimmerwunsch. Adresse bei Arabia-Azur Gruppe FB.
Die Küche ist besonders engagiert und hat sich seit unseren Urlauben immer wieder was Neues einfallen lassen. Sie versuchen verschiedene Gewürze wegzulassen, damit es den Europäern schmeckt. Es gibt total viel Auswahl an Mittag- und Abendessen. Hähnchen, Pommes, Frühlingsrollen, Gemüse, jeden Tag Fisch, Ente, Leber.....Nachspeisen auch sehr viel Auswahl wie z.B. Waffeln, Crepes, gebackene Banane ...... Speiseplan wiederholt sich ca. wöchentlich Atmosphäre war im Restaurant drinnen ab und zu total laut und ungemütlich, aber da kann das Hotel nichts dafür, weil das die verschiedenen Gäste waren.
Das Personal war wie immer freundlich, aufmerksam und nett ohne die Hand für Trinkgeld aufzuhalten.
Die Fahrt zum Hotel dauert bei der Hinfahrt immer ein wenig länger, weil auch noch Gäste anderer Hotels dabei sind und deshalb oft ein anderer Weg gefahren wird. Bei uns waren es ca. 20 Minuten. Bei der Rückfahrt zum Flughafen exakt 10 Minuten. Ca. 2 Kilometer links neben der Hotelanlage kann man eine Moschee besuchen, die sehr gut besucht wird, und dahinter ist der Fischmarkt, den man auch sehen sollte.
Das Fitnesscenter im 1. Stock ist leider nicht zum Besuch geeignet. Alle Geräte kaputt.(Laufband, Fahrrad) Wenn man Krafttraining machen will, kann man das im Health Center links neben dem Eingang machen. Da ist alles in Ordnung. Das ist nur eine Information. Wir wussten das wegen dem Fitness. Pool ist vollkommen in Ordnung. Auch die Ganzkörpermassagen sind super und empfehlenswert. Man muss halt den Preis aushandeln. Beim Abendessen spielt immer eine Band . Animation ist wieder im Aufbau. Sie haben es momentan noch nicht leicht, weil Gäste das Angebot nicht annehmen. Zum Meer muss ich noch was schreiben und zwar, dass es am Abend ein super Spektakel war, da wir zum ersten Mal einen Adlerrochen und kleine Haie gesehen haben. Aber bitte keine Angst haben, die Fische sind nur in der Nacht aktiv.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabi & Walter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 30 |
Sehr geehrte Gabi, Sehr geehrter Walter, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung ausfuehrlich abzugeben. Wir sind erfreut , dass Sie wieder einmal einen faszinierenden Aufenthalt in Arabia verbracht haben und anderen einen schoenen Einblicj zu gewaehrleisten. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager