Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
HEIKO (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir waren wohl das letzte mal hier

Essen ganz okay - gastservice 8 wochen vorher kontraktiert - keiner der wünsche wurde erfüllt. sehr viele durchfallerkrankte - verursacht durch verdreckte bierleitungen. mehrfach servierte man mir ein bier u. es stank vergoren. ich bin 35 j. selbst gastronaom u. weiß wovon ich rede . in der bierleitungen sprießen mit sicherheit die fäulnispilze .

• IM Block A herrscht Baustellen Lärm von Grossbaustelle ab morgens 6 Uhr

• Verdreckte Bierleitungen sorgen für reichlich Durchfallerkrankungen. Das Bier in den Gläsern STINKT !!!!

• kelnner immer freundlich

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:HEIKO

Sehr geehrter Heiko, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es tut uns leid , dass unser Service nicht Ihre Erwartungen getroffen hat, dennoch sind wir stehts bemueht auf die Beschwerden unserer Gaeste einzugehen und nehmen diese auch ernst, denn das Wohl unserer Gaeste liegt uns sehr am Herzen. Den Zimmerwunsch den Sie an die Gaestebetreuung gesendet haben wurde Ihnen geboten, allerdings haben Sie sich vor Ort umentschieden. Der Baustellenlaerm befindet sich nicht in der Anlage sondern ausserhalb des Hotel von einem Privatgebaeude, wofuer das Hotel nicht verantwortlich gemacht werden kann. Unsere Bierleitungen werden taeglich gereinigt und 2 mal die Woche von einem Hygiene und Gesundheitsamt , dass unangemeldet kommt, ueberprueft. Zu der Zeit Ihres Aufenthaltes haben wir ueber 1000 Gaeste gehabt und nicht eine Beschwerde oder Anmerkungs uber Baustellenlaerm ( der komplette A Block war ausgebucht) oder der Bierleitungen. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager