Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zum 4. Mal hier

Das Hotel liegt günstig an 2 großen Lagunen und man hat den Strand direkt vor den Zimmern. Die Einrichtungen im Hotel wie z.B. die Disco, die Bowlingbahn und die View Bar lassen auch am Abend keine Langeweile aufkommen.

• Das Zimmer hatte ein großes Doppelbett, eine großes Bad mit WC, ein zusätzliches Sofa und Sitzgelegen heiten im Zimmer und auf der Terasse. Wir haben sehr gut geschlafen

• Die Essenauswahl ist enorm egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Die Atmosphäre ist ruhig und ohne Hektik.

• Das gesamte Personal ist höflich und zuvorkommend und fast alle sprechen deutsch. Wünsche oder Reklamationen werden umgehend bearbeitet.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte nur 20 Minuten und die Marina war vom Hotel aus auch gut zu Fuß erreichbar

Es gibt täglich Entertainment und einen riesigen Pool. Es gibt diverse Wellnessangebote und auch ein Fitnessstudio.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausfuehrliche Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns,dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause Arabia Azur. mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager