Ein älteres Hotel an dem eifrig im Hintergrund gearbeitet wird.Hatten eine schöne Suite die super für 4 Personen reichte
Hatten eine Badewanne ,in jeden Zimmer ein TV ,immer eine gut gefüllte Minibar sowie ausreichend Wasser die Kopfkissen waren etwas zu kompakt haben trotzdem sehr gut geschlafen.
Zum Frühstück ging an den Pancakes, gekochten oder Rührei kein Weg vorbei.Es war eine gute Mischung aus europäisch und einheimischen Essen.Es gab Fangfrischen Fisch oder ein ganzen Truthahn zum Abendessen sowie Salat,Sushi Hähnchen und RindfleischDie Desserts waren sehr vielfältig und sehr sehr lecker.Sei Nett zu sein Kellner dann ist er auch nett zu dir
Es kamen ständig fragen ob alles ok war.Zimmerreinigung wurde zur Not so oft gemacht bis man auch wirklich zufrieden war.Gästeservice war super
Direkt am Meer ,Bazar neben Hotel ,Apotheke auf der anderen Straßenseite
Tennis,Aquajogging,Squash,Muckibude,Pool,Massage,Fußpflege,Gesichtsbehandlung…Das Angebot war sehr umfangreich.Aber Achtung das ein oder andere kostet extra!Vorher genau informieren
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Nadine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager