Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wölfchen (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder kommen

Wir waren schon oft in Ägypten und können über dieses Haus nichts schlechtes sagen. An den Zimmern sieht man schon, dass die Anlage etwas veraltet ist, jedoch fliegen wir nicht in Urlaub, um den ganzen Tag auf dem Balkon zu sitzen. Wer gerne abends in Stadt oder zum Essen außerhalb der Anlage gehen möchte, muss sich jedoch ein Taxi nehmen, da das Haus etwas abseits liegt. Da während unseres Aufenthaltes gefühlt wenig Gäste vor Ort waren, gab es weder beim Buffet noch am Strand Platzprobleme o.ä.. Über das das Essen lässt sich bekanntlich streiten, jedoch haben wir schon wesentlich schlechter gegessen. Es gab täglich eine große Auswahl an Speisen und wenn man im Hauptrestaurant nichts gefunden haben sollte, konnte man im italienischen Restaurant vorbeischauen - wer dann noch verhungert ist selber schuld :-) Die Freundlichkeit des Personals war im Großen und Ganzen gut. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.

• Groß und geräumig. Unser Zimmer war immer sauber, einzig am Badezimmer hat man gesehen und gerochen, dass das Haus in die Jahre gekommen ist. Die Fugen der Badewanne waren schimmlig und es hat jeden Morgen nach Abwasser gerochen. Der Wasserdruck der Handbrause wechselte von mehr oder weniger normal bis zu kaum vorhanden, sobald man die Brause in die Halterung steckte. Ich kann aber nicht beurteilen, ob es ggf. auch hier mit der Etage zu tun hat - wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk.

• Gut
  • Immer ausreichend, große Auswahl und lecker. Man konnte jeden Abend zwischen dem Hauptrestaurant mit täglich wechselnden Themen und dem italienischen Buffetrestaurant wählen - oder auch beides nutzen. Ich fand das Essen immer sehr schmackhaft und nachwürzen war im Notfall auch nicht das Problem. Die Tische wurden während unseres Aufenthalts immer gleich gesäubert und neu eingedeckt, der Getränkeservice verlief immer zügig und reibungslos. Einzig die Speisenauswahl im Poolrestaurant am Nachmittag könnte man verbesseren - sofern man als Gast zwischen Mittagessen und Abendessen noch hungrig sein sollte sind Crepes und z.T. kalte Pizza für ein 4* Hotel als Nachmittagssnack meiner Meinung nach ausbaufähig. Die beiden á-la-carte-Restaurants haben wir nicht genutzt.

• Der Service war meistens freundlich und hilfsbereit. Mit englisch kommt man immer weiter, aber viele Mitarbeiter verstanden auch deutsch. Die Herren an der Rezeption hätten für meinen Geschmack noch ein bisschen mehr Enthusiasmus zeigen können, aber ich denke, dass dies auch an der Mentalität liegt.

• Transfer sollte ca. 25 Minuten mit Zwischenstopp in einem anderen Haus dauern. Da sich der Fahrer jedoch "verfahren" hatte, waren wir erst nach 1,5 Stunden im Hotel :-) Ich denke aber, dass ein direkter Transfer in 15-20 Minuten realistisch ist. Gegenüber vom Hotel befindet sich eine kleine Ladenstraße, sowie ein "Kaufhaus". Wie üblich findet man auch hier Taxen, die einen für kleines Geld in die Stadt fahren, oder man kann gemütlich laufen.

Der Pool war augenscheinlich immer sauber und auch der gesamte Poolbereich machte einen gepflegten Eindruck. Wir sind jedoch im Meer baden gegangen und können hierzu nicht viel sagen. Liegen und Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden und ein Liegenkampf war während unseres Aufenthaltes nicht notwenig. Allerdings sind wir jedoch auch nicht anspruchsvoll und haben uns immer auf der Landzunge ausgebreitet. In der Lagune von Block B waren am Abend auch immer alle Liegen belegt - ob man hier nun von den "Liegenreservierern" betroffen war, kann ich nicht beurteilen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise