Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Richard (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunder-, wunderschöner Urlaub!

das hotel ist total supper !!! ich würde sofort wieder hinfahren ! Wir (17u.19) waren meistens im hotel.. haben 2 super ausflüge gemacht.. zum schnorcheln und ein safari ausflug.. DAS HAUSRIFF.. Wo soll ich da anfangen.. wunder wunder schön ! dort haben wir auch einen rochen unterwasser getroffen.. und delfine sind uns auch mal i wasser begegnet ! das essen... ja auf allefälle war es nicht schlecht ! aber nach einer woche war es für uns sehr eintönig ! aber es giebt dort auch einen suoer italiener.. !! dort haben wir umgerechnet 2,30 für 2. pizzas gezahtl... supper waren die.. zu den zimmern... die klimaanlage ist supper ! bissal kalt aber sobalt einmal die türe offen sind ist die wärme wieder trinnen.. also wir fanden den boden sehr kalt... aber ansonst war ALLES PERFECT !! Mein freund war ein tag krank.. wo ich zur information gegangen bin und dem personal mitgeteilt habe.. die haben mir gleich alle sachen gebracht die ich gebraucht habe !! also personal 1a!!! IMMER EINE REISE WERT !! ICH/WIR FAHREN NÄCHSTES JAHR GLEICH WIEDER !!! hoffe ich konnte euch helfen :) wetter war die ganzezeit 100% sonne sonne sonne (reisezeit: 09,08-19.08.11) immer 40° ! total toll nicht zu heiß dank dem wind.. umbedinkt den tauch ausflug machen !! wir haben 65€ gezahlt !! EIN MUSS!! UND ! Den safari ausflug umbedingt machen !! wir haben da 35€ gezahlt

• größe : total groß !! flachbildschirm.. jeden tag trinken im kühlschrank föhn wasserkocher+tee safe im schrank telefon am nachtisch

• Gut
  • atomspäre total freundlich alle ! (haben trinkgeld nie angenommen) sauberkeit von 1 bis 10 9.5

• total hilfsbereit ! alle konnten deutsch !! <<<- (aber perfect deutsch) zimmerreinigung.. (jeden tag vollen külschrank !! )

• einkaufsmöglichkeiten sind schon in der anlage vorhanden.. aber auserhalb findet man alles was mann braucht !

• Gut

jeden tag gab es animation ! supper.. ! aber das riff/meer war für uns das heileit !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise