Ich war schon zum 2. mal alleine im Arabia und es ist wie nachhause kommen. Ich würde und werde es immer wieder buchen. Es ist sehr Familiär und es sind alle wirklich sehr freundlich. Die Gästebetreuung und auch andere, waren immer da, wenn man Hilfe brauchte. Ein Rieses Dankeschön und bis nächstes Jahr.
Das Hotel ist alt - ja aber gerade die Zimmer versprühen einen gewissen Charme und flair. Ich war sehr zufrieden.
Es gab immer reichlich Auswahl. Verhungert bin ich nicht :D
Sehr freundliches und Humorvolles Personal. Finde es wirklich bewundernswert, dass Sie irgendwann ohne zu fragen wissen was du trinken möchtest und die Namen haben Sie auch gleich drauf. :D
Die Lage ist wunderschön, ganz abgesehen von dem Hausriff. Ich könnte Stunden im Wasser verbringen. Bis in die Stadt z.B. Sheraton Street braucht man auch nicht lange.
Ich nutze dieses Angebot so gut wie garnicht aber Auswahl gab es sehr viel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Jasmin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager