Für ein 4 Sterne Hotel ist s Top. Sehr gepflegt und sauber. Die Anlage ist sehr weitläufig man muss sich halt " bewegen " . Aber man verdurstet unterwegs nicht ich habe in der Hotelanlage und innen insgesamt 7 Bars gezählt ;) Klasse :-) Beste Resiezeit finde ich Mai/Juni und September/ Oktober da liegen die Temperaturen bei 35 Grad. dazwischen die Monate sind eindeutig zu heiß.Es gibt ein Internetcafe dort waren wir für 30 min im Internet für umgerechnet 1,70€ aber das Internet ist echt langsam. Im Hotel gibt es einen Telefonraum den wir aber nie genutzt haben wir haben mit dem Handy nach Deutschland angerufen.
Das Zimmer ist groß. Ausgestattet ist es mit einem Flachbildfernseh , Safe , Balkon , Bad mit Badewanne , Fön ,Kühlschrank.Der Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt. Im allgemeinen ist das Zimmer sauber aber noch sauberer wird es dann mit Trinkgeld. Und noch etwas. Im Kühlschrank sind Glasflaschen Pepsi oder 7up ich habe in der ersten Woche verzweifelt den Flaschenöffner gesucht und wo war er.... Er hängt im Badezimmer siehe Bild.
Das Essen war abwechslungsreich man hat immer was zum essen gefunden. Es gab jeden Abend ein anderes Thema z.B. Arabisch, Chinesisch ... Mit ein wenig Vitamin B ( Trinkgeld ) klappt natürlich immer alles besser und man wird herzlich begrüßt. Noch einen Tipp : Abends um 19 Uhr ist es schwer draußen einen Tisch zu bekommen wenn man rund schaut und mal 5 min warten kann dann bekommt man auch um 19 Uhr einen Tisch. da es anscheinend die Stoßzeit ist. Wenn man um 18 Uhr oder um 19:30 Uhr essen geht bekommt man immer sofort einen Tisch. Übrigens Frühstück gibt es im Hauptrestaurant 1. Einmal vorne aus dem Hotel raus und dann direkt links ;)
Das Personal ist freundlich und immer bemüht alles richtig zu machen. Die meisten sprechen Englisch somit gibt es keine verständigungsprobleme.
Das Hotel liegt ca 15 min vom Flughafen entfernt und wir haben nichts vom Fluglärm mitbekommen. An der Marina gibt es ein wunderschönes Riff zum schnorcheln ( Badeschuhe empfehlenswert ).
Der Pool ist sehr groß und wird auch immer sauber gehalten. die Animateure unterhalten die Gäste sehr gut. Abends gibt es dann im Theater für Kinder eine Show und um 21 Uhr führen die Animateure z.B. Comedy& Sketch , Tanz usw auf. Das fand ist sehr gut. Die Liegen am Strand und am Pool werden immer früh reserviert (von Urlaubern und vom Personal ( das Personal reserviert natürlich gegen Trinkgeld )obwohl es verboten ist und auch ein Schild da hängt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|