- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun zum zweiten Mal im Arabia Azur. Das Hotel und der Strand haben uns wie schon vor 2 Jahren sehr gut gefallen. Leider war das Essen und die Sauberkeit an den Tischen dieses mal nicht toll. Es gab zwar reichlich Auswahl aber alles schmeckte irgendwie gleich. Die Suppen waren mehr oder weniger etwas gewürztes Wasser. Was uns auch überhaupt nicht gefallen, hat, war die Sauberkeit an den Tischen. Es wurde, falls überhaupt nur mal kurz mit einer Serviette über den Tisch gewischt. Die Tischdecken waren fasst immer dreckig. Die Bezüge der Stühle waren so fleckig, dass man sich manches mal nicht wirklich draufsetzen wollte. Für den Nachtisch standen selten richtige Löffel zur Verfügung., überwiegend gab es Plastiklöffel für den Nachtisch. In einem 4 Sterne Hotel finde ich dieses nicht Akzeptabel. Mittags gab es zudem auch noch die Getränke in Plastikbecher. Als wir vor 2 Jahren auch im Arabia waren, hat uns das Essen gut geschmeckt, deshalb waren wir nun sehr enttäuscht. Wir hoffen, dass sich dieses auch wieder ändern wird. Vielleicht kommen wir dann in ein paar Jahren nochmal wieder. Ich möchte
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut