Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (56-60)
Alleinreisend • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Zu viele Einheimische mit schlechtem Benehmen....

Ich war jetzt schon zum 3. Mal dort. Es hat mir wieder gut gefallen. Was mir gar nicht gefallen hat, ab dem ca.15.01.2018 kamen Einheimische (gar kein Problem) mit kleinen Kinder (schon eher Problem). Es war dermaßen laut und ungeregelt. Auf Beschwerde hin an der Rezeption wurde nix unternommen. Die KInder durften alles. Sie nahmen ganze Baguette-Stangen aus dem Brotkorb und trugen sie zum Tisch der Eltern. Wenn die Eltern verneinten, wurden die Stangen wieder in den Brotkorb zugedrückt. Die Kinder standen teilweise auf dem Tisch und aßen auf dem Tisch. Vom Geschreie (wo keiner ein Wort drüber verlor) mal ganz abgesehen. Wenn jemand wagte, zu sagen, dass es leiser sein sollte, wurde man böse angeschaut. Um 18 h ging das Geschreie dann auf den Zimmerfluren los. Die Türen standen offen, laut wurde der Fernseher laufen gelassen und es klopfte und schellte an fremden Türen, weil die Kinder ihre Zimmer nicht wieder fanden. In der Nacht ab 24h ging dann der Krach wieder los, weil sie dann mit Ihren Kindern in die Zimmer gingen. Ganz ehrlich , ich war froh, als ich dann freitags abreisen konnte. Wenn ich das vorher gewusst hätte, wäre ich kein 3. Mal dort hin geflogen. Ansonsten super super freundliche Mitarbeiter , Zimmer sauber, Essen war ok. Wie hier schon mein Vorgänger geschrieben hat, ob wir hier nochmals wieder kommen... ich glaube eher nein. Im Fitnessstudio, einheimische Frauen auf dem Laufbahn mit Flip Flop, wenn der Trainer sagte, es wäre verboten, wurde das einfach ignoriert. Lautes Geschreie auch im Fitness Studio. Die Einheimischen haben das Personal unmöglich behandelt.

• Die Zimmer waren oberflächlich sauber, Bad sehr veraltet aber Wasserdruck beim Duschen hervorragend.

• Mittags gab es immer mehr Brotauswahl als zum Frühstück, schöner wäre umgekehrt gewesen. Aber es war immer was gutes zum Essen dabei. Es gibt besseres Essen aber auch wesentlich schlechteres Essen. Ich war zufrieden.

• Gut
  • Jeder war bemüht, dem Gast den Wunsch von den Augen abzulesen. Nix negatives

• Für 1,50 Euro ist man schnell mit dem Taxi zur Sheraton Street, Moby Dick, tolles Lokal und gutes Kamelsteak!

Bin oft in Fitnessstudio gegangen weil es ab 16h dort sehr kalt und windig wurde. Ansonsten gibt es wenig Freizeitangebote, ausser die Ausflüge, die ja überall angeboten werden, was ich aber nicht mehr mit machen muss.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Sissi, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Gerne haben wir Ihre Kommente mit dem verantwortlichen Personal besprochen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager