Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
rolf (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Zufrieden.. aber siehe Gastronomie!

Freundlicher kompetenter Empfang... sauberes Zimmer mit aufmerksamen Zimmerboys... gutes u. abwechslungsreiches Essen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Restaurants und Bars sind allgemein gut... es hat uns und viele andere Gäste in der Lagune B aber sehr gestört daß dort -hauptsächlich 4 Paare (2 aus Köln, die 2 englische mitzogen)- von morgens bis abends nur soffen und rumgrölten... selbst nach mehrfachen Beschwerden wurden sie nur für einen Tag "halbwegs ruhig gestellt", dann ging es wieder weiter.. auf direkte Ansprache wurde man beschimpft u. beleidigt... die Rezeption wußte es und hat sie gelassen (sie waren zuvor schon aus der Lagune A verbannt worden! Sowas kennt man sonst nur von rücksichtslosen Russen.. Schade wenn solche Typen dem Hotel offenbar wichtiger sind als die überwiegende Zahl sonst zufriedener Gäste, evtl. nur weil sie mal ne Flasche Sekt nebenher bestellt haben.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:rolf

Sehr geehrter Rolf, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Gerne haben wir Ihre Kommente an das verantwortliche Management weitergeleitet. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager