Siegfried (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Hotel "Sigillum Borgo at Arbatax Park" wird nach einer Renovierung voraussichtlich am 01.07.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2020)
Arbatax Park Resort Borgo Cala Moresca

Sehr große unübersichtliche, mit viel steilen Wegen und Treppen ver- sehene Anlage. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, teilweise die Duschkabinen mit Schimmel versehen. Viele elektrische Anlagen im Zimmer sind kaum nutzbar. (Deckenventilator, Fernseher) Diese Anlage ist höchstens 2,5 Sterne wert. Handy - und Internetzugang sind in Ordnung. Die Wetterverhältnisse sind für September/Oktober hervorragend. Badeschuhe sind sehr empfehlenswert.

• Schlecht
  • Die Sauberkeit des Zimmers war so weit ok. Die Möblierung hat auch schon bessere Tage gesehen. Ich schätze das Alter auf späte 60er Jahre. Die Matratzen, sowie die Untergestelle der Betten sollten dringendst ausgetauscht werden.

• Das Frühstück beinhaltet 2 Wochen lang nur den gleichen Käse und die gleiche Wurst . Das Abendessen war zwar abwechslungsreich, aber einfaltslos. Lange Schlangen bildeten sich jeden Abend beim Vor- speisen- und Hauptbuffet.

• Das Personal war teilweise freundlich. Ich schätze dass nur 10 % des Personals deutsch spricht. Für ältere Urlauber, die kein Englisch spra- chen , war es eine Tortur etwas beim Personal zu erreichen. Ich bin froh, dass ich keine weitere Serviceleistung in Anspruch nehmen musste.

• Die Anfahrt beträgt ca. 3 Std. Die Strände sind sehr felsig und man hat Schwierigkeiten in das Meer zu gehen. (sehr glitschig) Es gibt nur einen aufgeschütteten Sandstrand, der nur über ein Shuttle zu er- reichen ist. Die Einkaufsmöglichkeiten sind katastrophal. Zum näch- sten Supermarkt, Apotheke usw. sind es ca. 1,5 km bei Berg und Tal. Ausflüge bestanden vornehmlich aus Bootsfahrten, die teilweise aus dubiosen Gründen immer wieder ausfielen.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Siegfried