Dinah (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Hotel "Sigillum Borgo at Arbatax Park" wird nach einer Renovierung voraussichtlich am 01.07.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2020)
Das Hotel der 1000 Treppen & herrlichen Ausblicke!

Das Hotel Borgo Cala Moresca hat eine wunderschöne Hanglage, oberhalb des Meeres. Es mutet wie ein italienisches Dorf an, das heißt die Häuser sind in verwinkelte Gassen gebaut und der Gast hat nicht ein Gefühl von einem riesigen Hotelkomplex. Es gibt viele Treppen und der Gast muss gut zu Fuß sein!

• Schlecht
  • Es gab bestimmt besser gelegene Zimmer als unseres! Wenn wir uns darin kurz aufgehalten haben, war es dunkel wie im Keller! Es fehlte ein Fenster! Sonst war es schön möbliert und sauber! Bett und Matratze waren gut! Schade eigentlich!

• Gut
  • Es gab ein reichhaltiges Anti Pasti Buffet, weches jeden Abend wechselte. Pasta war sehr "al dente" Es war sehr lecker! Die Gäste können auf der Terrasse sitzen und beim Essen auf das Meer schauen, herrlich!

• Siehe Zimmer, wir waren 1 Woche im Hotel und haben es bei dem Zimmer belassen, denn das Hotel war ausgebucht!

• Die Fahrt vom Flughafen Olbia bis zum Hotel in Abatax beträgt gute 2 1/2 Stunden. Tagesausflüge mit Booten in nahe gelegene Buchten sind sehr lohnenswert. Auch ein Ausflug mit der Schmalspurbahn "Il Trenino Verde" in die Berge kommt einem kleinen Abenteuer gleich.

Wir schwimmen lieber im Meer, türkisblau! Das Poolwasser sah nicht mehr ganz so frisch aus!

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Dinah