Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
MC (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein zwiegespaltener Urlaub

Wir sind was die Unterkunft angeht sehr zwiegespalten. Wir waren in sehr wenigen Dingen super positiv gewesen, müssen aber sagen das positive hat das negative nicht überwogen. Das Frühstück war absolut jeden tag das gleiche null Abwechslung. Der Kaffee aus den Automaten war nicht nicht genießbar, dafür war dann eine lange Schlange durch den ganzen Buffetsaal an der einzigen Barista, weil dort der Kaffee ganz gut war. Das Abendessen hat potential nach oben, war leider öfters kalt gewesen. Es sollte sich jeder bewusst sein, wer dort Urlaub macht, das das Abendessen sehr Fisch lastig ist. Sauberkeit der Zimmer, vielleicht Aufgrund von Personal Mangel leider absolut nicht empfehlungswürdig, hatten sogar selber mal Staub gewischt. Die Idee zu der Unterkunft ist an sich sehr super, nur man müsste einfach mehr daraus machen. Sich mal irgendwas einfallen lassen, das keine Feuchtigkeit in die Schränke zieht und die dadurch muffig riechen. Anleitungen für den Tresor in das Zimmer legen, damit die nutzbar sind, das sind mal 2 Punkte. Personal an der Rezeption wird leider mit allen Problemen alleine gelassen, dadurch hatte man den Eindruck das Sie überfordert gewirkt haben, weil das Management durch Unerreichbarkeit und Abwesenheit geglänzt hat. Gebuchtes Zimmer nicht bekommen, versprochenes Angebot für Unannehmlichkeiten nicht eingehalten, einfach durch Ignoranz des Management ausgesessen was wir als absolute Frechheit empfunden haben. Wir wurden auch auf Nachfrage an der Rezeption darauf verwiesen das ja in der Mail steht, man würde sich bei uns melden, darauf warten wir immer noch. Der Alleinunterhalter, der jeden Abend sein können vorgetragen hat, war dann leider zum Ende des Urlaubes auch zu viel, da es einfach immer ein und dieselbe Person war, absolut keinerlei Abwechslung. Das Positive an der Anlage ist wirklich das man immer einen Platz findet wo man Ruhe hat, die Aussicht genießen konnte und dann auch Erholung vorhanden war.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Es wurde vieles gesagt zu den Zimmern. Wir haben ein Zimmer gebucht gehabt, was wir vor Ort natürlich nicht bekommen haben, mussten uns zum Anfang schon direkt mit unserem Reiseanbieter in Verbindung setzen, wegen der dann zu zahlenden Entschädigung. Das Problem war bei uns auch der Safe, keine Bedienungsanleitung, somit nicht nutzbar, auch keine bekommen als wir das reklamiert haben, Staubgewischt haben wir selber dann mal im Zimmer, Personalmangel? Leider haben die Schränke muffig gerochen, so das wir aus dem Koffer gelebt haben, während unseres Aufenthaltes. Mein Tipp zu den Zimmern ich habe ich wegbleiben gar nicht erst buchen? Das einzige was ich empfehlen kann maximal 2 Nächte wenn man einen Road Trip über die Insel macht.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir sind keine Gourmets stellen auch keine großen Ansprüche, wir sind abends auch immer Satt geworden. Wir können sagen, das Essen abends beim Buffet leider manchmal zu kalt, absolut sehr Fisch lastig dessen muss man sich bewusst sein, geschmacklich bestimmt Luft nach oben. Es gab Alkoholische Getränke (Bier, Weißwein und Rotwein aus einer Zapfanlage) das bei Halb Pension inklusive was nicht verständlich ist, natürlich darf man dann auch keine großartige Qualität erwarten.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:MC