- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist sehr gross und schön gelegen. Traumhafte Aussicht aufs Meer. Zimmer sehr klein,schmutzig und müffelig.Alles stinkt nach Brockenhaus,Dusche war undicht, Haare vom Vorgänger im Bad, Ameisen im Zimmer und Bett. Sauberkeit in der Hotelanlage ebenso katastrophal. Im Restaurant il Borgo klebte der Dreck von vielen Wochen auf dem Fussboden. Von All Inklusiv kann keine Rede sein. In der Nachsaison nicht empfehlenswert, da das meiste nicht mehr angeboten wird. Der Park mit den vielen Tieren ist zwar toll, doch sollten diese auch gepflegt werden. Die Tiere stehn in ihrem eignen Dreck der bestimmt schon Jahre vor sich hin gammelt. Keinesfalls 4 Sterne wert!!
Zimmer sind sehr klein. Fehrseher gibt es-leider ohne Empfang,also absolut nutzlos und nur als Staubfänger zu verstehen. Klimaanlge sehr laut.
Da Nachsaison waren die meisten Restaurants und Bars geschlossen und auf "Winter"-betrieb eingestellt. Die Qualität mag nicht schlecht gewesen sein, aber an Abwechslung hat es sehr gemangelt.
Das personal war meist freundlich. Ausser an der Hauptrezeption keine Deutschkenntnisse vorhanden. Wir haben 2 Wochen Ferien im Il Borgo gebucht und im Voraus bezahlt. Sind nach 1 Woche totla gefrustet und enttäuscht abgereist. Reaktion auf unsere Reklamationen und unsere Vorzeitige Abreise-ein Schulterzucken.
Sehr schöne Lage mit teils toller Aussicht.
In der Nachsaison keinerlei Angebot im Il Borgo.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Monika |