- Sehr sauber, neues Bad, - mit deutscher Sprache allein kommt man nicht weit, Personal spricht kaum deutsch, Kellner beim Essen sehr freundlich, Rezeption bzw. Infopool eher missmutige Damen, liegt allerdings oft auch am Dauergemeckere einzelner Personen, die ein 6 Sternehotel erwarten, aber nur 600 EURO für 2 Wochen über Sonnenklar TV bezahlt haben :-) Turnschuhe einpacken und lieber All inclusive buchen wg. der nicht vorhandenen Essensmöglichkeiten in der Anlage und auch wenig Möglichkeiten am Ort selbst. Preis-Leistungsverhältnis top! Wir waren von 20.9. bis 4.10. hatten 30 Grad und 24 Grad Wassertemperatur,, nur 1 Tg Gewitter, ansonsten Strahlehimmel. Leihwagen unbedingt von zu Hause via Internet buchen, Avis und Europcar vor Ort miserabler Service und doppelt so teuer!!!
suess eingerichtet im sardischen Stil, sauber, wir hatten ein nagelneues Bad. Zimmer sind nicht gerade gross, aber total ausreichend, vieleSchubladen und genug Kleiderbügel. Minibar bzw. Kühlschrank kühlt super, Safe kostenlos
super Vorspeisenbuffets, viel viel Meeresfrüchte, hab ich für den Preis nicht erwartet. Geht man um 19.30 h zum Essen, grossen Stau vorm Buffet, aber 20.30 h alles frei, wunderbar idyllische Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse Bar: günstige Preise, kenn ich so nicht z. b. von den Kanaren
Speisesaal: freundliche Kellner, es kommt halt auch immer drauf an, wie man in den Wald hineinschreit .... Sprachkenntnisse: tw mehrsprachig, Rest solo italiano 1. Woche super, in der 2. Woche hat die Putzfrau nicht mehr Staub gewischt, aber tgl. frische Handtücher, Strandtücher tgl. wechseln gegen nur 1 EURO
Die Umgebung und allein der Ausblick vom Pool aufs Meer ein Traum. Ausreichend Liegen an den Pools, idyllische Anlage mit Tierpark - wunderschön. Aber: es ist irre schwierig durch die Anlage zu laufen, für gehbehinderte Personen oder mit Kinderwägen absolut nicht zu empfehlen. Zur Rezeption muss man ganz schön weit laufen. Ohne Sportschuhe geht in der Anlage gar nichts und wir haben nur 3 min von Speisesaal und Pool entfernt gewohnt, d. h. ziemlich weit unten am Berg, aber es gibt noch viele Bungalows weiter oben
Nach 1 Woche hängt einem der Eros Ramazotti zum Hals raus, aber es ist trotdem lustig, da man in diesem Hotel aufgrund von 7er Tischen im Speisezahl sehr schnell Kontakt findet. Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage null. Im Ort Siesta v. 13.00 bis 17.00 bei den Supermärkten. Disco - nada, Strand und Pool immer freie Liegen, Poolwasser 2 Grad kälter als Meer, Schirme und Duschen vorhanden, alles kostenlos. Überall Toiletten und kostenlose Trinkwasserspender
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Andrea |