Mojca Princip (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Strand
Komplette Katastrophe

Die ganze Anlage ist ausgenutzt, verwachsen und ranzig. Die Restaurant Dune 4* ist die grösste Enttäuschung ever. Absolut Alles ist schlecht, geschmacklos.. Überhaupt ein schlechtes bzw kein Auswahl. Es hat uns nix geschmeckt. Es ist schmutzig und ranzig und ist wie eine alte Kantine! Wir sind nicht nur komplet enttäusch, sondern auch verärgert, dass wir fast 500 EUR für 2 Halbpensionen gezahlt haben! Das ist Diebstahl!. Das ist maximal 50 EUR pro Person/Nacht wert - aber auch das würden wir nicht mehr bezahlen. Wir bezahlen gerne, aber für Qualität! Ihr solltet euch schämen. Wir kommen aus Österreich - bei uns ist das essen in der Arme minimal 3 x besser als bei euch! Unglaublich. Nix dort entspricht 4* Dienstleistungen. Nichts! Da hängen überall Kabel, Zaun ist kaputt, auch die Mini Wagen von Personal sind beschädigt. Wir reisen viel, aber sowas haben wir noch NIE ERLEBT! Da sieht man deutlich, es geht euch nur um Touristen auszunutzen und Geld-Macherei und sonst nicht. Pfui,... Wir werden überall über Euch erzählen. Sowas geht gar nicht! Und wir wissen, wir sind nicht die einzigen. Die Leute am Strand haben auch erzählt, dass sie enttäuscht sind. Alles zusammen eine Katastrophe.

Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Mojca Princip