Urlauber
Verreist als Freunde • August 2023
Bestens geeignet für einen ruhigen Kurztrip

Für einen entspannten Kurztrip, wie man ihn sich vorstellt, ist dies genau die richtige Adresse: Das ARBOREA Resort liegt im Yachthafen von Neustadt und hat dadurch einen ganz besonderen, maritimen Charakter. Direkt am Hotel gibt es eine kleine Badestelle mit Sand und wenigen Strandkörben. Praktisch, um kurz in die Ostsee zu springen, aber nicht für einen Strandtag geeignet. Toller SPA-Bereich im Hotel mit mehreren Saunen und großem Schwimmbad, sodass man auch bei schlechtem Wetter oder zur kälteren Jahreszeit gut ausspannen kann. Es gibt sowohl Zimmer zum Hafen als auch zum Meer. Sie sind modern und gemütlich eingerichtet und haben ein großes Bad mit ebenerdiger Dusche. Zimmer mit Balkon lohnen sich, denn man kann sich gut nach draußen setzen und die Ruhe genießen. Die ruhige Lage ist gleichzeitig auch ein kleiner Nachteil, denn die Marina liegt etwas außerhalb von Neustadt und verfügt über keine nennenswerten Gastronomieangebote. Dennoch geht das Hotelkonzept auf, weil das Haus selbst ein hervorragendes Restaurant und ein Frühstück bietet, das keine Wünsche offen lässt - im Sommer auf der Außenterrasse. Eine schöne große Bar und regelmäßige Abendveranstaltungen runden das Konzept ab. Wer doch einmal woanders hin möchte, sollte mit dem Auto anreisen, denn die Marina ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln kaum zu erreichen. Ausreichend Parkplätze am Hotel oder fußläufig im Hafen vorhanden.

• Zimmergröße

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Moin von der Hafenkante, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im arborea Resort zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere ruhige Lage am Hafen, die modernen und komfortablen Zimmer mit eigenem Bad und das ausgezeichnete Restaurant gefallen haben. Unser Team arbeitet hart daran, eine Umgebung zu schaffen, die sowohl entspannend als auch angenehm ist. Wir freuen uns, dass Sie das Gefühl hatten, dass es für einen ruhigen Kurzurlaub bestens geeignet ist. Im arborea Resort bemühen wir uns, unseren Gästen alles zur Verfügung zu stellen, was sie für ihren Aufenthalt benötigen. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Ihr arborea-Team

Offizielle Hotel Homepage