Anni Ka (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Entspanntes, modernes Hotel in ruhiger Lage

Wir waren bereits zweimal hier und haben beide Aufenthalte genossen. Es geht alles ganz zwanglos zu. Es wird sich grundsätzlich geduzt und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß genug und schön eingerichtet. Das Frühstück ist super reichhaltig und lecker mit allen Kaffeespezialitäten inklusive. Zum Parken haben wir immer den kostenlosen Parkplatz vorne zur Hauptstraße hin genutzt (das bisschen Laufen tut einem ganz gut)

• Groß genug, sauber und schön eingerichtet. Alles da, was man braucht. Wenn was defekt ist, wird es sofort repariert/ausgetauscht.

• Frühstück super reichhaltig und lecker - Brötchen, Brot, Obst, Joghurt, Aufschnitt, Käse, Fisch, super viele Marmeladen, süße Teilchen, einfach alles da! Und (GROßES Plus): Alle Kaffeespezialitäten sind inklusive.

• Alle Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird sich grundsätzlich geduzt, was das Ganze sehr zwanglos gestaltet.

• Gut
  • Mitten an der schönen Marina und einem kleinen Privatstrand an der Ostsee. Etwas außerhalb von Neustadts Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Saunen sind super schön, der Ruhebereich echt gut (draußen und drinnen möglich). Es gibt kostenloses Detox-Wasser. Das Schwimmbad haben wir nicht genutzt. Leider habe ich auch kurzfristig keine Kosmetikanwendung bekommen, da nur sehr wenige Termine vorhanden sind (daher mein Tipp: besser schon vor Check-In buchen)

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Stadt