- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei der Ankunft mit Kind und Hund mussten wir erst die Rezeption suchen. Obwohl die beiden gelangweilten jungen Männer gesehen haben das wir, wegen dem Gepäck, direkt vor der Tür geparkt haben, nicht mal die Frage ob jemand bei dem Gepäck helfen soll. Keine nette Begrüßung oder ein lächeln. Das wäre wohl auch uncool gewesen. Nur der Meldeschein wurde auf Richtigkeit geprüft. Keine Auskünfte wo und wann es Frühstück gibt oder wo die Restaurants sind. Parkplatz ist direkt nebenan aber 15 € den Tag ist Wucher. Auf die Frage wo ich den mit dem Hund spazieren kann wurde ich zum Naturschutzgebiet geschickt. Da würde es ja keinen stören. Wär natürlich eingezäunt und verboten. Spa Bereich soll, laut Internet, ab September schon um 12 auf haben. Der gelangweilte Mitarbeiter der noch nicht einmal den Kopf vom Bildschirm wegbewegte sagte nur. Nee um 15 Uhr. Frühstück war super Service war im Restaurant auch super. Minibar im anderen Stockwerk und das als Automat. Geht gar nicht. Ich werde da nicht noch einmal hin. Achso, die Hundewiese ist ein Bauschutt Parkplatz.
Männliche Rezeption total unfreundlich
Für Bootsbesatzung geeignet. Für Urlaub und spazieren gehen nicht.
- Wellness
- Sport