Ich war schon in so einigen Hotels, aber dieses Hotel gehört auf jeden Fall zu meinen Top 3. Vom Eingangsbereich bis hin zur Außenanlage perfekt eingerichtet, es wurde bei allem mit viel Liebe zum Detail darauf geachtet, dass es ein stimmiges Gesamtkonzept ergibt. wir werden definitiv immer wieder gerne wiederkommen
liebevoll eingerichtetes Zimmer mit grosser Fensterfront und tollem Blick. das Mobiliar und alles was dazu gehört (Fernseher, Kissen, Decken, Bandutensilien) von hoher Qualität
wir hatten nur Frühstück gebucht aber auch das Angebot des Buffets am Abend in Anspruch genommen. Beides war unglaublich lecker und hatte erstaunlicherweise oft mit dem typischen Hotelessen (gerade beim Frühstück) nichts zu tun. ab Guacamole, Apfelkompott, Milchreis und noch vieles anderes - es war alles frisch, von hoher Qualität und liebevoll angerichtet.
perfekter Service, dezent aber immer ansprechbar, es geht nicht besser
direkt am Meer innerhalb eines Jachthafens liegt das Hotel etwas abseits vom Trubel. Perfekt für den Kurzurlaub
- Wellness
- Sport
wir haben selbst nichts in Anspruch genommen, aber von einem Sparbereich über eine Holzwerkstatt bishin zu Fitnesskursen und Leihfahrrädern gab es ein grosses Angebot
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | TOM |
Hallo, vielen Dank für deine netten Worte! Es freut uns sehr, dass du uns in die Top 3 gewählt hast! Wir freuen uns darauf, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Deine ARBOREANER