- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Stylisches Hotel am Yachthafen in Neustadt. Alleinlage, drumherum sind nur Boote, Meer und Wiesen. Man kann gegen Aufpreis von 10€ pro Nacht ein Zimmer mit garantiertem Meerblick buchen, ansonsten ist es Zufall auf welcher Seite man wohnt. Überhaupt lässt sich das Hotel jede Kleinigkeit extra bezahlen. 9,50€ pro Tag für den Parkplatz, 5€ für die SPA-Tasche mit dem Bademantel. Bei einem Hotel in dieser Preisklasse (knapp 200€ pro Nacht) muss das eigentlich inkludiert sein. Das Hotel selber ist sehr schön. Das Personal ist durchgehend sehr jung und man hatte ein bischen das Gefühl in einer Jugendherberge zu sein. Wir waren zu dritt und fühlten uns in unserem Alter, etwas fehl am Platz. Man musste sich um alles selber kümmern (Absprache mit dem SPA) und Reklamationen konnten nicht zufriedenstellen gelöst werden. Störend fand ich auch, ohne vorherige Frage, von allen geduzt zu werden. Vollkommen daneben war das Personal im SPA Bereich. Meine vorher gemachten Termine wurden, ohne mich zu fragen, einfach umgelegt, weil Personal krank war. Die gebuchten Behandlungen wurden meiner Meinung nach nicht von Fachpersonal ausgeführt. Besonders auffällig war es bei der gebuchten Kosmetikbehandlung. Zeiten einhalten war dort nicht die Stärke. Jeder kam wann er wollte. Insgesamt sehr enttäuschend. Wem das alles egal ist, der findet hier ein schönes Hotel in schöner Umgebung.
Leider fehlt, wie schon öfter geschrieben, der Kühlschrank. Das Bett war sehr bequem und der Kleiderschrank groß genug. Das Bad war groß mit einer großen Dusche. Ich hatte ein Zimmer mit garantiertem Blick auf die Ostsee für 10€ Aufpreis gebucht. Da denkt man doch, dass man vom Zimmer aus die Ostsee sehen kann. War aber nicht so, man musste auf den Balkon gehen und um die Ecke sehen. Darüber habe ich mich sehr geärgert und dies an der Rezeption kund getan. Das hat aber niemanden interessiert. Es kam nur die Bemerkung, es sei alles so, wie gebucht.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und man konnte Sonderbestellungen aufgeben.
Das Personal an der Rezeption und im Sparadise war nicht sehr kompetent. Der Service im Restaurant, beim Frühstück war sehr freundlich und bemüht, alles recht zu machen. Abends, an der Bar, hat es ewig lange gedauert, bis man eine Bestellung aufgeben konnte.
Der Yachthafen liegt etwas außerhalb von Neustadt. Man ist aber sehr schnell, auch fußläufig, im Ort.
- Wellness
- Sport
Es wird in der Umgebung viel angeboten. Der Hansapark ist nicht weit, auch kann man sehr gut wandern oder radfahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |