Wir hatten ein schönes langes Wochenende im Arborea Marina Resort Neustadt! Das Zimmer war sehr groß und schön, das Frühstück prima, der Wellness Bereich ist sehr schön und den Besuch der Bar mit Livemusik am Samstagabend haben wir sehr genossen!
Sehr geehrte Ursula, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie ein erholsames langes Wochenende an der Ostsee verbracht haben und unser Haus, das geräumige Zimmer sowie das abwechslungsreiche Frühstück Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Besonders dass Ihnen der Wellnessbereich gefallen hat und Sie den Abend mit Livemusik in unserer Bar genießen konnten, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Konzepts. Ihr großes Lob für das Hotel als Ganzes und die einzelnen Bereiche motiviert unser gesamtes Team sehr, weiterhin mit Engagement und Herzlichkeit für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Wir hoffen, dass Sie noch lange gern an Ihren Aufenthalt in unserem Haus zurückdenken und würden uns freuen, Sie zu einer weiteren Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr arborea-Team