Anna (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Teuer, aber schön!

Schlecht

Das Hotel hat eine schöne Lage mit einem kleinen, aber feinen Strand mit ein paar Strandkörben. Die Ausstattung des Hotels ist auch sehr gut.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen im Restaurant ist sehr gut und gehört zu gehobener Kategorie, allerdings ließ der Service an dem Tag, an dem wir da waren, sehr zu wünschen übrig. Wir mussten lange (ca. 45-50 Min) auf das Essen warten, selbst das Bier wurde erst nach Erinnerung gebracht. Ein Nachbar-Tisch war eine Weile unaufgeräumt gelassen. Die Bar im Hotel war überhaupt nicht besetzt, die Beach-Bar hat bereits um 23 Uhr zugemacht. Das hätten wir uns an einem Freitag-Abend anders gewünscht. Positiv hervorheben würde ich aber, dass der Kellner am Abend uns sogar Cocktails organisiert hat, obwohl die Bar geschlossen war. Auch gab es eine kleine, süße Aufmerksamkeit vom Kellner zur Mitternacht, weil ich in meinen Geburtstag reingefeiert habe. Am Frühstücksbuffet war ein Gedränge und man musste auf manche Speisen länger warten. Beim Gedränge zu Corona-Zeiten kommt sehr schnell ein Unwohlsein auf. Was sehr gut gefallen hat, war die Auswahl und auch die kleinen Zangen, die den Gästen zur Verfügung gestellt wurden.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Anna

Hallo Anna, vielen Dank für deine super Bewertung. Bis hoffentlich ganz bald, dein ARBOREA