Sehr sauberes schlichtes Hotel, verfügt über alles, was man (n/Frau) so benötigt wie Bett, Tisch, Bad mit Dusche im Zimer. Sehr gutes Frühstück einschl. viele Sorten Tee und Wurst und Käse und Müsli. Auf einem Hinterhof gelegen, kostenlose Parkplätze. Die Bilder auf der Hompage entsprechen der Wahrheit, was in anderen Hotels eher selten ist. Hier würde ich immer wieder übernachten. Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Die Zimmer sind sehr sauber, gut ausgestattet mit Bett, Tisch, Schrank, Bad, Fernseher, Gardinen zum verdunkeln.
sehr gutes Frühstück, welches bei uns keine Wünsche offen ließ. Der Frühstücksraum ist auch sehr ordentlich und sauber.
Sehr nette Mitarbeiter am Empfang. Die Zimmer sind absolut sauber, kein Staub auf irgendwelchen Möbeln, auch wenn diese in schwarz gehalten sind. PERFEKT
nur 5 Minuten bis zum nächsten S-Bahnhof. Einen Bus gibt es auch um die Ecke und die Stadien sind zu Fuß in 15 Minuten erreichbar. Ein Lebensmittelgeschäft ist ebenfalls gleich um die Ecke.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Vorname: | Yvonne |