Ein sehr freundliches, sauberes und modernes Hostel, mit guter Anbindung in die City und super nettem Personal.
wir haben sehr gut geschlafen. Wir hatten ein sehr schönes, sauberes und großes Dreibettzimmer. Es war ruhig und sehr bequem. Duschbad und Shampoo muss man dabei haben. Ansonsten hat das Zimmer alles was man braucht, Fernseher, Kleiderschrank, ein bequemes Bett und genug Sitzmöglichkeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für ein Hostel perfekt!!
Frühstück war gut, nicht wie im 5 Sterne Hotel, aber es ist auch ein Hostel. Und dafür hat es sich 5 Sterne verdient! Marmelade, Aufschnitt, gekochtes Ei, Müsli, Yoghurt, Obst und Gemüse mehr braucht es doch eigentlich auch nicht. Der Preis dafür war super und der Frühstücksraum war gemütlich, freundlich und modern eingerichtet.
Sehr, sehr freundliche Mitarbeiter. Es war alles perfekt!!! Wir kamen schon sehr zeitig morgens an, und durften auch schon eher aufs Zimmer als geplant. Wir haben einen wirklich sehr netten Check in gehabt und auch am nächsten Morgen beim Frühstück waren alle Mitarbeiter super freundlich. Vielen Dank für die schöne Zeit!
In Stellingen, gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und zum Tierpark Hagenbeck. Leider wenig Restaurants in unmittelbarer Nähe. Der Jugoslawe nebenan hatte leider Sommerurlaub und ringsherum war nichts zu finden. Oder wir haben es nicht gefunden. Also zum Essen mit dem Auto oder Bus, bzw. gleich in der City essen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife