Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Vorbehaltslos zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das im Jahre 2008 renovierte Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer und das Bad waren zwar recht klein, aber für 1 Nacht vollkommen ausreichend. Das Preis-Leistungsverhältnis war auf jeden Fall gegeben. Die Einrichtung des Zimmers war zweckmäßig (2 Einzelbetten, die zusammengestellt waren; 1 Schreibtisch mit Stuhl; ein Flachbildfernseher; 1 Schrank; Ablagefläche für den Koffer). Das Bad war ebenfalls renoviert worden. Highlight in der Dusche: es gab einen Temperaturregler, so daß man das Wasser nach Belieben einstellen konnte (kannte ich bisher nicht). Kleiner Wermutstropfen: es fehlte im Bad eine kleine Seife. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Autobahn, war aber trotzdem sehr ruhig, da das Hotel etwas von der Straße zurückliegt. Kostenlosen Parkplätze waren auch in ausreichender Form vorhanden. Zum Frühstück kann ich leider nichts sagen, da wir bereits sehr früh abreisen mußten, so daß wir das Zimmer ohne Frühstück gebucht haben. Check-in war problemlos und die Mitarbeiterin sehr freundlich. Wir wurden auch gleich gefragt, ob wir Wünsche hätten und wollte uns mit Rat und Tat zur Seite stehen. Sollten wir noch einmal nach Hamburg kommen, werden wir gerne das Hotel wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife