Das Hotel ist super schön, super Lage, sehr zuvorkommend Personal. Nach der Reservierung über den Winter sehr schicke moderne Zimmer alles top. Sehr zu empfehlen kommen aufjedenfall wieder :) essen immer was neues sehr viel Auswahl und immer frisch und superlecker. Restaurants im hotel auch super lecker... waren beim Mexikaner haben sehr viel gegessen super essen viel Auswahl alles Bombe. Sehr behinderten freundlich
Alles Vorhanden : Wasserkocher, Kaffee , föhn, Klima Alles sehr schön gemacht und gemütlich .
Super leckeres Essen jeden Tag was neues viel Auswahl. Bomben Waffeln super lecker
Super Service egal bei was immer wird geholfen.. sie machen alles für das Wohlbefinden der Gäste.
Ca.1stunde vom Flughafen bis zum hotel. Angenehme Fahrt 3km nach side 3km nach manavgat Alles super zu erreichen mit dem Bus:)
Man kann sehr viel machen rutschen im hotel oder Tennis und auch außerhalb sehr viel erleben
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Frau Anita, Ich danke Ihnen für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Als Arcanus Side Resort sind wir ständig bestrebt, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen. Wir danken Ihnen für Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Side Resort und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit meinen besten Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort