Das Hotel hat eine eigene Parkanlage mit Palmen und Liegestühlen. Unmittelbar danach beginnt der breite Sandstrand. Ins Meer hinein führt eine ca.80 m lange Seebrücke ebenfalls mit Liegestühlen und einer kleinen Bar. Treppen ins Wasser sind vorhanden.
Gute Ausstattung.
Ein besonderes Highlite ist für uns das Mittagessen im Strandrestaurant. Das Essen ist sehr schmackhaft. Liebe Dank dafür an Huseyin Lafer und sein Team. Ihr seid Spitze!
Der Service ist hervorragend! Beginnend bei den beiden Gästebetreuerinnen Öznur und Aysin die alle bestehenden Fragen und Anliegen mit Charme lösen. Unser ganz besonderer Dank gilt Bülent Elgün und Jüksel Emre die unsere Wünsche erfüllten. Die beiden sind ausgesprochen nett. Danken möchten wir auch dem Kellner Suat der uns jetzt schon viele Jahre bedient und den wir nicht missen möchten. Die besten Drinks mixt an der Bar im OG Ishan-einfach super sein Martini Wodka. Vielen Dank auch Bülent und seinem Team für das hervorragende 5 Gänge Menü im Italienischen Restaurant. Positiv überrascht waren wir über seine Auswahl an hervorragenden türkischen Rotweinen.
Der Transfer beträgt je nach Tageszeit 45-60 Minuten. Side erreicht man nach ca.10 Minuten mit dem Bus.
Das Freizeitangebot ist gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Peter |
Liebe Sonja und Peter, Wir als Arcanus Side Resort Familie bedanken uns herzlich für Ihren netten Beurteilung und Lob an unserem Hotel. Wir haben Ihren Mitteilungen an unseren Mitarbeitern schon weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie nochmals in unserem Hotel begrüßen zu können. Aysin Yigit Guest Relations Manager