Wir waren jetzt das dritte Mal im 5-Sterne-Hotel Asteria-Sorgun in der Region Side-Türkei. Wie auch schon in den vorigen Jahren (2008, 2009) war es wieder ein Top-Aufenthalt. Das Hotel präsentierte sich im allerbesten Zustand, Sauberkeit ist hier das höchste Gebot. In der zweiten Dezemberhälfte zog ein fürchterlicher Sturm durch die Region, das Hotel wurde aber davon nicht berührt. Allerdings war der Strand hier und im Nebenhotel Voyage arg verwüstet. Nachdem sich das Wetter beruhigt hatte, wurde der Strand am Asteria mit allen zur Verfügung stehenden Mitarbeitern, auch vom Management, sofort wieder in Ordung gebracht. Als wenn kein Sturm gewesen war, alles wieder perfekt sauber und in Ordnung. Beim Hotel Voyage waren nach einer Woche noch nicht einmal die abgebrochenen Steine entfernt. Wer die Reisezeit im Winter nutzen kann, sollte im Asteria-Sorgun buchen. das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut,
Das Zimmer, auf unseren Wunsch dasselbe wie in den Vorjahren ist sehr gut ausgestattet, wie immer sehr sauber und vom Service her immer perfekt betreut. Hier sei einmal der Minibar-Service hervorgehoben, es hat wie immer eine sehr gute Betreuung gegeben.
Wir hatten einen Aufenthalt "all inclusive". Die Restaurants, Büfett und A-la-Card, waren immer sehr sauber und gut organisiert. Über die Speisen brauchen wir nicht viel zu sagen: Lecker, ausgefallen zubereitet und absolut vielfältig, einfach ein Genuss. Für jeden etwas, landestypische Küche und europäische Speisen in schöner Atmosphäre. Hervorzuheben ist das italienische A-la-Card-Restaurant im Hotel. Tolles Ambiente bei allerbester Bedienung und allerfeinste erlesene Speisen haben den Abend zu einem Genuss werden lassen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Die Freundlichkeit des Personals, vom Zimmermädchen über Kellner und Köche bis zur Gästebetreung und Management ist sehr gut. Wir fühlten uns vom ersten Moment richtig wohl und hatten das Gefühl, bei guten Freunden zu sein. Die Gästebetreuung arbeitet perfekt, es wird alles getan, das man sich wohl fühlt. Wenn es einmal Anlass zu einer Beschwerde gibt, wird alles daran gesetzt, es sofort aus der Welt zu schaffen.
Für den Ruhe suchenden Gast ist das Asteria Sorgun das perfekte Hotel. Es liegt ca. 5 km außerhalb von Side in einem Pinienwald, direkt am total gepflegten Stand und durch die gute Dolmus-Anbindung ist auch der Besuch in Side oder Manavgat ( 6km entfernt) wie immer kein Problem.
Wenig Worte: Freizeitangebot der Jahreszeit entsprechend sehr gut, Strand absolut perfekt und sauber, viele Liegen am Pool und im weitläufigen Park sowie am Strand. Wie immer alles sehr sauber, Toiletten und Duschen werden regelmäßig penibel gereinigt.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Juanita & Andreas |