Große Hotelanlage, schön angelegt und sehr gepflegt. Zimmeranzahl mehrere hunderte, gut eingerichtet (der alte Teppich wurde erneuert), sauber und ordentlich. Wir hatten wie immer all inkl., ob es noch andere Leistungen gibt, ist uns nicht bekannt. Gäste gemischt, Deutesche, Holländer, Belgier, auch Osteuropa ist vertreten, aber alles gut verteilt. Da wir im Mai dort waren, überwiegend Ältere und Familien mit Kleinkindern. Achtung!!!!!! Telefonkarte wird im Hotel für 5.-€ verkauft und man bekommt eine Karte mit 4 TL, also umgerechnet 2.-€, Abzocke!!!!! Vor 4 Jahren hat das Preis-/ Leistungsverhältnis noch gestimmt. Leider heute, obwohl mittlerweile wesentlich teurer, nicht mehr. Höherer Preis + schlechter Leistung = keine Buchung!
Die Größe der Zimmer ist ausreichend und die Ausstattung ist auch ok., alles vorhanden inkl. kostenfreier Minibar (ohne Alkohol). Der Zustand der Zimmer ist gut, auch die alten Teppichböden sind mittlerweile ausgetauscht worden. Die Reinigungskräfte leisten gute Arbeit!
Das Essen; da wir nun schon zum 4. mal!!!!!! dort waren, können wir uns wohl ein objektives Urteil erlauben. Was man sagen kann, es ist von Jahr zu Jahr ein wenig schlechter geworden. Mengenmäßig immer ausreichend! Der Kaffee war dieses Jahr kaum zu genießen und immer noch aus riesen Campingtonnen zu zapfen. In den Bars gibt es vernünftigen Kaffee aus Kaffevollautomaten, nur beim Frühstück nicht. Das Essen bestand aus Beilagen, Salat und immer wiederkehrender Fisch und Geflügel. Keine Abwechselung wie in den Jahren davor. Die Krönung war dann gebratenes Putenfleisch vom Vortag. Also pfui, pfui pfui!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Die Freundlichkeit des Personals ist ok., die Fremdsprachenkenntnisse sind ausreichend. Die Zimmerreinigung ist gut, zu den zusäztlichen Leistungen, können wir keine Angaben machen. Mit Beschwerden geht man sehr offen um, nur die Ergebnisse sind nicht zufriedenstellend. Man hört sich zwar alles sehr profesionell an, nur leider passiert dann auch nichts.
Das Hotel befindet sich direkt am eigenen Sandstrand, nächster Ort ist Side (mit dem Minnibus für 1.-€ in 10 Min. zu erreichen). Zum Flughfen sind es mit dem Bus so ca. 1 - 1,5 Std., je nach Fahrstil des Busfahrers. In direkter Umgebung gibt es nur Hotels, aber die nächsten Orte sind alle in wenigen Minuten zu erreichen. Nicht verpassen, der Basar in Manavgat, immer Mo. + Do.

Sport gibt es schon seit Jahren: Volleyball, Luftgewehr, Boccia und Wassergymnastik, leider sonst nichts neues, ach ja, Tischtennis gibt es auch noch. Für Kinder gibt es Unterhaltung und auch ein Abendprogramm, auch hier kann man nach 4 Jahren sämtliche Lieder auswendig. Strand und Pool sind gut und immer sauber. Liegen und Auflagen in ausreichender Menge, ohne Aufpreis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|