Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heinz (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
4. mal im Arcanus und wohl zum letzten mal

vieles von dem Hotel ist hier ausreichend beschrieben worden. Aber nach unserem 4. Aufenthalt muss ich leider sagen, war in diesem Jahr der schlechteste. Von Jahr zu Jahr nahmen die Highlights ab. Gab es vor Jahren noch eine schöne stimmungsvolle Party auf dem Badesteg - ist davon nichts mehr zu sehen. Der "weiße Abend" ist auch nur noch ein Abklatsch von dem was er mal vor Jahren mal war. Die Bar auf dem Badesteg gbt es schon 2 Jahre nicht mehr - seitdem der Besitzer gewechselt hatte. Die Animation hat sehr sehr nachgelassen. Urlauber mussten sich an der Info-Tafel informieren und auf die Animateure zu gehen. Sonst kam von den Animateuren nichts. Noch nicht einmal ein Gruß (auf welcher Sprache auch immer), wenn man aneinander vorbei ging. Nichts! Bis auf eine Animateurin (sie machte die Morgen Gymnastik) sie kam mal am Strand vorbei und sprach uns und andere Urlauber an. Sie war leider ein "Einzelstück". Die Mitarbeiter an der Rezeption sind unfreundlich und nicht gerade hilfsbreit. Also, wir werden wohl nicht mehr kommen. Obwohl das Preis-Leistungs-Verhältnis NOCH stimmt. Aber es wird von Jahr zu Jahr immer etwas reduziert. Daher bin ich skeptisch, ob das Preis-Leistungs-Verhältnis auch im kommenden Jahr noch stimmt. Daher werden wir mal ein anderes Hotel suchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordnung und die Reinigung war ebenfalls gut. Können und wollen wir nicht meckern.

• Gut
  • Essen und Auswahl der Speisen sind gut - merken ich an meinen Hosen - habe wieder etwas zu genommen. a la carte italienisches Restaurant = Top!!!!

• Die Kellner sind sehr bemüht und freundlich - viele sprechen (manchmal mehr und ab und zu auch weniger) deutsch - aber man könnte sich immer verständigen. Die Kellner sind bemüht, freundlich, hilfsbereit. Man darf auch hier nicht vergessen: Die Urlauberzahlen sind drastisch gesunken und demnach wurde auch das Personal reduziert. Ist eben so, wäre hier hier anders. Wie bereits geschrieben, die Rezeption ist unfreundlich und nicht hilfbereit.

• die Lage ist ausreichend beschrieben worden - ruhig und im Wald gelegen. Shopping mit Dolmus / Taxi sehr gut zu erreichen.

Poolanlage gepflegt und gut. Am Strand fehlte es ebenfalls am Personal - könnte etwas gepflegter sein. Animation = Ausfall - eine reine Enttäuschung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Heinz