Birgit (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Absolutes Wohlfühlhotel - jederzeit wieder!

Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Man fühlt sich dort total wohl. Die Anlage ist sehr groß und somit verlaufen sich die Gäste. Das Hotel ist sehr tierfreundlich, was uns super gut gefallen hat. Wir kommen wieder!

• Zimmer sind groß und somit geräumig.

• Gut
  • Am Buffet gab es eine große Auswahl. Wir geben einen Stern weniger, da es sehr viele Fleischgerichte gegeben hat und wir gerne etwas mehr Gemüseintöpfe etc gehabt hätten.

• Die meisten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders möchte ich Metin erwähnen, der stets behilflich und sehr engagiert war. Weiter so!

• Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung und somit kann man super gut abschalten. Mit dem Dolmus ist man in 10 Minuten in Side und in 15 Minuten in Manavgat.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, An erste Stelle möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung zu danken. Sie können sicher sein, dass alle Kommentare, Anregungen und Beschwerden zu unserem Management weitergeleitet werden. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Aysin YIGIT Gästebetreuerrungs Managerin