Älteres, aber gepflegtes, Hotel mit sehr ambitionierten Personal. Nach unseren Informationen soll das Hotel im Winter komplett saniert werden und zukünftig das ganze Jahr geöffnet werden.
Die Zimmer weisen unterschiedliche Standarts bzw. Renovierungsgrade auf. Mein Zimmer (Standart Doppelzimmer) war in einem guten Zustand. Die Reinigung fand jeden Tag gründlich statt. Punkte Abzug gibt es für die Plastik-Balkonmöbel und die fehlenden Ablagemöglichkeiten im Bad. Besonders positiv waren die Sauberkeit und die Kleiderschränke (ausreichend Platz, viele Bügel und Schubladen, integriertes Licht). Die Minibar ist inklusive und wird jeden Tag komplett aufgefüllt.
Entgegen anderer Bewertungen kann ich nichts schlechtes über das Essen sagen. Es war stets abwechslungsreich, frisch, heiß und gut gewürzt. Niemand aus meiner Familie hatte mit den typischen Magenproblemen zu tun - was für mich für eine gute Hygiene und eine gute Verarbeitung der Speisen spricht. Die Atmosphäre beim Essen war unterschiedlich. Wenn man einen Platz im großen Saal wählt, kann man nicht mit Ruhe rechnen. In den abgelegenen Räumen bzw draußen kann man gut und gemütlich speisen. Das À la Carte-Restaurant (ital.) wurde von uns einmal besucht. Das Essen war gut, die Bedienung sehr zuvorkommend. Wer auf gut gemixte Getränke Wert legt, sollte sich diese an den Lobby-Bars holen und auf die Pool- und Strandbar verzichten.
Das Personal zeigte sich in allen Bereichen sehr engagiert und fleißig. Ob in den Restaurants, Bars, in der Reinigung, der Gärtnerei, etc... alle zeigten sich stets freundlich und hilfsbereit - das haben wir in vielen Hotels schon anders erlebt. An der Rezeption arbeitet regelmäßig eine Schweizerin, welche Urlauber ohne Fremdsprachenkenntnisse sehr gut betreuen kann.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hoten dauerte ca. 65 - 80 Minuten (je nachdem, wieviele Hotels man vorher anfährt). Bis nach Side bzw Manavgat dauerte es 8 Minuten mit dem Taxi und kostete 10 Minuten. Das Hotel liegt direkt am eigenen, gepflegten Hotelstrand.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria Caroline |
Sehr geehrte Caroline, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihr Lob bestärk uns als Team unseren Servicegedanken weiter zu verfolgen. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Türkei Aufenthalt wieder in unserem Arcanus Side Resort Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort