- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum vierten Mal in Folge im Asteria Sorgun,weil wir dort bisher dass fanden was wir für einen erholsamen Urlaub brauchen. Sonne, Wasser, Ruhe und gutes Essen. Die ersten 4 Tage hatten wir auch unser gewohntes Urlaubsfeeling......aber dann verwandelte sich das Hotel in eine Jugendherberge mit über 80 pubertierenden Jugendlichen. Türen knallen und klopfen bei Tag und in der Nacht, Gekreische und Gegrölle. Pustekuchen mit gemütlichem Essen. Am Pool war es vorbei mit dem Erholungsfaktor. Ich will nicht falsch verstanden werden, wir haben durchaus Verständnis für Teenies, aber hier prallten Welten aufeinander...das konnte nicht gutgehen. Die einen suchen Ruhe und Erholung vom Arbeitsalltag, die anderen wollen feiern und Spaß haben bis zum umfallen. Nur in dieser Anlage funktioniert das nicht. Es gibt keine Ausweichmöglichkeiten, für beide Seiten nicht. Also Frust auf beiden Seiten. Wenn wir das gewollt hätten wären wir zum Ballermann geflogen. Das Engagement des Hotels sah so aus das uns gesagt wurde man würde das Problem kennen und es hätten sich schon 80 Gäste beschwert, wir wären nicht die Einzigen. Das war unser Urlaub in diesem Jahr. Schade wir bedauern das wirklich aber wir würden diese Angst das nächste Mal mitnehmen und das stünde einem erholsamen Urlaub im Weg.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut