Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr schön gestaltet. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Für Kinder gibt es den Mini Club wo tolle Sachen gebastelt und gemalt werden.
Super Zimmer, modern eingerichtet
Gute Atmosphäre und große Auswahl an essen
Das Personal war immer nett und hilfsbereit, auf wünsche wurde immer eingegangen. Besonders nett und hilfsbereit war Rest. Captain H. Er ist auf Wünsche eingegangen und hat eine gute Atmosphäre vermittelt.
Die Fahrt mit dem Transver war ca. 2 Std. Es gibt zwei Bazare in der Nähe, die jeweils 2- 3km vom Hotel entfernt sind.
Das Entertainment am Abend und tagsüber war super
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Karina |
Sehr geehrte Karina, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die schmeichelnden Worte. Für uns ist es nicht nur eine Aufgabe unsere Gäste während Ihrer Urlaubstage zu verwöhnen sondern auch unsere Leidenschaft . Es gibt keinen schöneren Beweis, wie Ihr Lob, dass dass wir alles richtig gemacht haben. Wir bedanken uns recht herzlich für diese tollen Punkte und Weiterempfehlung. Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen uns wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort