Ingo (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Alles in allem PERFEKT...wie jedes Jahr!

Das Hotel, die Zimmer, Restaurant, ala carte Restaurants, Bars, Strandbereich, Liegewiesen u.v.m. der gesamte Hotelbereich hebt sich von den anderen Anlagen in der Umgebung mehr als positiv ab.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich war in den vergangenen Jahren Gast in diesem Hotel und die Zimmer sind sehr einladend !

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es ist für jeden Gast etwas dabei, die Auswahl ist riesig und auch Allergiker können sich über die türkische Küche freuen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Das Personal ist mehr als zuvorkommend, egal in welchem Bereich!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Direkt vor dem Hotel kommt man mit den Dolmus oder Taxi überall hin und zurück!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Gast Ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel in Sorgun gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Ihre äußerst netten Worte bezüglich unseres Hotel & des Teams haben uns sehr geschmeichelt und wir schätzen es sehr, wenn unsere Gäste uns in so guter Erinnerung behalten. Denken Sie an uns, wenn Sie wieder nach Sorgun kommen, denn über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun