Markus (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Alles Perfekt und gerne wieder!!!

Super Hotel mit schönem Park,Strand und netten Personal, in ruhiger und angenehmer Lage nur zum empfehlen !!! Gerne wieder!!!

• Gut
  • Sauber und gepflegt alles Top!!!

• Gut
  • Super großes Buffet und für jeden was dabei auch für Vegetarier und Vegane!!! Für Leute mit Allergien gibts beim CheckIn ein Formular dann hat man beim essen auch keine Probleme.

• Gut
  • Das Personal ist irrsinnig nett und freutlich es wird fast jeder wunsch erfüllt.

• Gut
  • Hotel ist von der Lage etwas ausserhalb jedoch wenn man am Strand entlang geht Richtung Side sind es ca. 30-45 Minuten gehzeit (also nicht wirklich lang, man ist ja im Urlaub und hat keinen Stress). Wem das zweit ist es fahren ca. alle 15minuten Buse vorm Hotel weg. Lage : Flughafen-Hotel ist ca.45-60 Minuten ohne stops.

• Gut

Super Animation und wenn man was erleben will viel Möglichkeit im Umkreis.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre netten Hotelbewertung, und für das Lob an unserem Personal, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Es macht uns stolz zu hören, dass Sie während Ihres gesamten Aufenthaltes ,was sich dazu gehört sehr zufrieden waren. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aysin YIGIT Gäste Besteuerung Managerin Arcanus Side Resort