Stefan Michael (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 3 Wochen • Strand
Alles wunderbar wir kommen wieder!

Zum vierten Mal in Folge sind wir im ARCANUS SIDE Resort Hotel Sorgun und nun bewerten wir endlich. Nach erfolgreicher Renovierung im letzten Winter erstrahlt das Resort Hotel im Außen und Innenbereich in neuem Glanz. Schöne neue Farben in den Zimmern- Garten und Foodbereiche alles super schön. Unsere Erwartungen wurden auch dieses Mal zu 100% erfüllt - auch was das Preis -Leistungsverhältnis angeht. Vom Managementteam um Halil GÖKKAYA bis über Nermin ACARER als Chief of Reservation haben sich alle bestens um die Wünsche oder Fragen gekümmert. Beste Deutschkenntnisse muss man hier auch herausstellen. Auch alle anderen Teams - wie Guest Relation - Lobbybar oder Pool- oder Beachbar mit Restaurantbereich und die Themenrestaurants - alle waren super. Das Essen im Hauptrestaurant hervorragend, abwechslungsreich, vielseitig und frisch und alle Hotel und - Restaurantbereiche immer sauber. Ein toller Sandstrand mit vielen weitläufigen Liegebereichen auch im Garten, schönen buchbaren Pavillions tun ihr übriges. Ein kleiner Wunsch- eine Ergänzung der Karte um ein Gericht mit Hühnerfleisch im Beachrestaurant für Mittags wäre schön. (Döner etc.) Wir freuen uns auf das nächste Jahr! S, J und T

• schöne Farben, schön renoviert Gut geschlafen da ab spätestens zwischen 11 und 12 Uhr nachts Ruhe! Für Familien mit Kindern zu empfehlen.

• sehr gut, sauber, frisch, vielseitig

• perfekt! Fleißige Bienchen

• 45 Minuten Privattaxi, Ausflugziele gibt es viele - Rafting, Side Altstadt zu Fuß in den Morgenstunden. Wasserfälle....

Volleyball, Aquagym, Yoga, Boccia,......Kinderdisko und Kids Club Betreuung, Art Gallerie, Tennis

Dauer:3 Wochen im August 2023
    Vorname:Stefan Michael

Sehr geehrter Herr JST, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Es war uns eine große Freude, Sie bereits zum 4. Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Side Resort arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Aus diesem Grund möchten wir unseren Gästen für ihre Kommentare danken. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Kommentare zu unserem Personal und unseren Dienstleistungen. Vielen Dank für Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Side Resort und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort