Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karen (14-18)
Verreist als Freunde • April 2015 • 1 Woche • Strand
Animation und Essen TOP, ansonsten naja

Das Hotel allgemein würde ich als äußerst gelungene Anlage beschreiben. Vor 1nem Jahr renoviert/saniert. Die Zimmer sind in einem guten Zustand, ebenso die Bäder. Gebucht hatten wir All-Inclusive und somit blieb kein Wunsch offen. Selbst wenn das Restaurant geschlossen ist, kann man immer etwas zu essen bekommen und das Personal ist stets freundlich. Sie suchen einen All-Inclusive Urlaub um mal ein bisschen abzuschalten? Okay, kann man hier auf jeden fall. Wir haben den Urlaub jedoch nur aufgrund des Animationsteams so genossen und er wird uns auf ewig in Erinnerung bleiben. (Nochmals danke an Jenya und Sabina)

• Gut
  • Zimmer modern, Dank Renovierung. Bad mit teilweise Tageslicht, großer Pluspunkt.

• Gut
  • Essen kann man hier zu jeder Zeit und was man will, kein Wunsch bleibt offen. Am Buffet wird immer aufgefüllt, man braucht also keine Angst haben, irgendetwas nicht mehr zu bekommen.

• Im folgenden werde ich den Service (Gastronomie etc.) bewerten. Das Unterhaltungsprogramm folgt im nächsten Abschnitt. Die Angestellten in den Restaurants und an den Bars sind stets freundlich und versuchen ihr bestes. Mit dem Englisch hapert es hier und da, am am Schluss bekommt man immer das gewünschte. Jedoch wird beim Mittagessen und Abendessen teils so schnell abgeräumt, dass die Möglichkeit besteht, dass man mit einem neuen Teller zurück an seinen Tisch will, dieser jedoch neu belegt wurde, da es so aussah, als wäre man schon gegangen. An der Rezeption wurde uns gegenüber eine der Angestellten jedoch äußerst unfreundlich. Wir waren am Anfang unseres Aufenthaltes, da das Gepäck meiner Freundin es nicht zum Zielflughafen geschafft hatte, dazu gezwungen, mehrmals am Flughafen anzurufen, um neue Informationen zu erhalten. Sie war schon beim ersten mal nur genervt und behandelte uns so, als wäre das ganze unsere Schuld gewesen. Ihre Einstellung war generell eher negativ.

• Wie meistens in der Türkei findet man ein Hotel neben dem anderen. So fährt man bevor man das Arcanus Side Resort erreicht vom Flughafen in Antalya eine gute Stunde an einigen Anlagen vorbei, bis man sein Ziel erreicht. Um in den nächst gelegenen Ort zu gelangen, muss man entweder den Bus, das Taxi oder die Füße für eine halbe Stunde in die Hand nehmen. Jedoch stehen stets Taxi am Eingang bereit.

In der Zeit, als wir das Arcanus Side Resort besuchten gab es natürlich wie üblich auch ein Animationsteam, das sich um sportliche Aktivitäten kümmert, sowie die Kinderbetreuung und Tanzshows am Abend. Ich möchte hiermit ein riesiges Lob an das Team aussprechen, jedoch zwei Personen ganz besonders hervor heben. Jenya und Sabina waren mit Abstand die zwei liebsten Teammitglieder und haben meinen Urlaub unvergesslich gemacht. Jenya arbeitet im Mini-Club und kümmert sich ohne Ende und mit einer Lebensfreude um all die kleinen Kinder, wie ich es so noch nicht erlebt habe. Sabina unterhält sich sehr aufgeschlossen mit den Gästen und ist auch bei den sportlichen Aktivitäten stets mit einem lächeln auf den Lippen anzutreffen. Falls sie einen Urlaub in diesen Hotel planen, werden sie diese beiden sofort in ihr Herz schließen, so wie ich es getan habe. Sie sind tatsächlich die beiden besten Animateure, die ich je getroffen habe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise